Kursangebot beim SV Kleinsendelbach e. V.

Die Gymnastikabteilung freut sich, Kurse für Step-Aerobic und Wirbelsäulengymnastik anbieten zu können.

Die Kurse finden jeweils donnerstags in der Kleinsendelbacher Mehrzweckhalle statt.

Kurs A1 von 18:30 bis 19:30 Uhr: Step-Aerobic – mit BBP-Bodenübungen (Bauch-Beine-Po)

Mit dynamischen Bewegungsabläufen auf einer Stufe (= Step), werden die Gelenke geschont und gleichzeitig das Herz-Kreislaufsystem, Ausdauer und Muskelkraft sowie die Koordination trainiert. Die Bodenübungen ergänzen das Training und sprechen gezielt die Problemzonen an. So schmelzen ganz nebenbei auch überflüssige Pölsterchen dahin.

Kurs A2 von 19:30 bis 20:30 Uhr: Wirbelsäulengymnastik

Zwickt es bei Ihnen im Rücken? Durch gezielte Übungen mobilisieren, dehnen und kräftigen wir die Rücken- und Bauchmuskulatur, um so Beschwerden vorzubeugen oder zu verringern. Dieser Kurs ist auch ein perfekter Ausgleich zum täglichen langen Sitzen im Büro.

Bitte bringen Sie zu den Kursen Sportschuhe und eine Gymnastikmatte mit.

NEU: Sie wollen in einen oder beide Kurse einfach mal für einige Stunden hineinschnuppern, ohne gleich Vereinsmitglied zu werden? Dafür bieten wir ab sofort die neue Zehnerkarte an. Sie gilt für 10 x 60 Minuten und kann für einen oder auch für die beiden Kurse direkt hintereinander verwendet werden. Sie kostet 29 Euro.

Außerdem können Sie bei Interesse gerne auf eine kostenlose Schnupperstunde vorbeikommen und mitmachen.

Falls Sie noch Fragen zum Kursangebot haben kontaktieren Sie uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Sie

Gymnastikabteilung des Sportverein Kleinsendelbach e. V.